Прокуратура ЧР - Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Прокуратура Чувашской Республики Сегодня: 17 декабря 2018 года

css3 menu by Css3Menu.com

Прокурор Чувашской Республики

Пословский Василий Митрофанович

Архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
Поиск по сайту
Какое направление деятельности прокуратуры, по Вашему мнению, необходимо усилить?
защита прав и свобод человека
государственное обвинение в суде
углубление международно-правового сотрудничества
сопровождение приоритетных национальных проектов
надзор за предварительным следствием и дознанием
борьба с проявлениями ксенофобии и экстремизма
борьба с коррупцией

Возраст
Пол МЖ
Род занятий

Образование

Официальный интернет-портал правовой информации

Новости

07 декабря 2018

По требованию прокуратуры Верховный суд Чувашии ужесточил осужденному вид исправительного учреждения для отбывания наказания.

В Верховном Суде Чувашской Республики по апелляционному представлению прокурора изменен приговор Ленинского районного суда г. Чебоксары в отношении жителя г. Ядрина Чувашской Республики, осужденного за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Судом установлено, что ранее судимый житель г. Ядрина 27 декабря 2017 года, находясь в состоянии наркотического опьянения в г. Чебоксары, используя ресурсы сети Интернет, заказал для личного потребления наркотическое средство, после чего, произведя оплату через платежную систему «Qiwi кошелек», с использованием терминала, расположенного в магазине «Шупашкар», получил сообщение с указанием местонахождения тайника с наркотическим средством. После чего он поехал на место закладки с наркотическим средством, где из тайника, оборудованного возле одного их подъезда дома по Эгерскому бульвару г. Чебоксары, забрал сверток с наркотическим средством в значительном размере, которое было изъято у осужденного сотрудниками УКОН МВД по Чувашской Республике в ходе его досмотра.

За совершенное деяние подсудимый осужден к 1 году лишения свободы с отбыванием наказание в колонии-поселении. Вместе с тем, вопреки требованиям уголовного закона судом не была учтена непогашенная судимость виновного по предыдущему приговору, что повлияло на неправильное определение вида исправительного учреждения, что было устранено судом апелляционной инстанцией по представлению прокурора. Осужденный для отбывания наказания направлен в исправительную колонию строгого режима.

Пресс-служба прокуратуры Чувашской Республики


 
Противодействие коррупции
Уведомление об экстремизме
Жалобы на действия сотрудников полиции
Сообщите о коррупции
 

© 2007-2015 При использовании материалов Официального сайта прокуратуры
Чувашской Республики ссылка на www.chuvprok.gov.ru обязательна
Rambler's Top100