ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Прокуратура Чувашской Республики Сегодня: 15 декабря 2017 года

css3 menu by Css3Menu.com

Прокурор Чувашской Республики

Пословский Василий Митрофанович

Архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
Поиск по сайту
Какое направление деятельности прокуратуры, по Вашему мнению, необходимо усилить?
защита прав и свобод человека
государственное обвинение в суде
углубление международно-правового сотрудничества
сопровождение приоритетных национальных проектов
надзор за предварительным следствием и дознанием
борьба с проявлениями ксенофобии и экстремизма
борьба с коррупцией

Возраст
Пол МЖ
Род занятий

Образование

Официальный интернет-портал правовой информации

Объявления

05 декабря 2017
Информация для органов контроля

Органы прокуратуры Чувашской Республики в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» завершили обобщение поступивших от органов государственного контроля (надзора), органов муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок на 2018 год.

Подробная информация о согласованных и отклоненных плановых проверках размещена в сети «Интернет» в федеральной государственной информационной системе «Единый реестр проверок» и на сайте прокуратуры республики по адресу: www.chuvprok.gov.ru (раздел «Планы проверок контрольно-надзорных органов Чувашской Республики на 2018 год») и сайте Генеральной прокуратуры РФ по адресу: www.genproc.gov.ru (раздел «Единый реестр проверок. Сводный план проверок»).

Предлагаю ознакомиться с результатами правовой оценки плановых мероприятий и при необходимости внести изменения в утвержденные планы проверок. Особое внимание обратите на дату начала проведения каждой проверки, которая корректировалась при совмещении проверок.

Напоминаю, что в соответствии с ч. 5 ст. 9 указанного Федерального закона, утвержденный руководителем органа государственного контроля (надзора) или органа муниципального контроля ежегодный план проведения плановых проверок доводится до сведения заинтересованных лиц посредством его размещения на официальном сайте органа государственного контроля (надзора) или органа муниципального контроля в сети «Интернет» либо иным доступным способом.


 
Противодействие коррупции
Уведомление об экстремизме
Жалобы на действия сотрудников полиции
Сообщите о коррупции
 

© 2007-2015 При использовании материалов Официального сайта прокуратуры
Чувашской Республики ссылка на www.chuvprok.gov.ru обязательна
Rambler's Top100